С любимыми не расставайтесь!

Саша Локоть
Как долго мы не виделись, почти что вечность,
Но верить хочется, что ждёт меня. Конечно
Наступит долгожданная весна,
При встрече - Я люблю! - шепнёт она.

Обнимет нежно,.. так никто не может,
Как я устал без чудных глаз, о Боже...
Не чувствовать присущий ей одной
Неповторимый запах,.. милый и родной.

Забудем все обиды и ошибки,
Не будет лишних слов, одни улыбки.
И что с того, что были виражи? -
- Мгновений этих ради стоит жить...

Так будет, точно будет, я уверен,
День без неё (я понял) он потерян.
Ведь расставаньем этим жизнь калечим,
Живу одной надеждою на встречу...

Любовь на свете есть, всё остальное здесь пустое,
Разменивать на суету её не стоит!
Пускай секунды счастья сложатся в года,
С любимыми не расставайтесь никогда!