Владелице Краткого курса по истории права

Григорий Ткач 2
Я нашла здесь все ответы
И экзамен в ВУЗе сдам.
Ну, а в жизни? Важно ль это
Знать уже к моим годам?

Я, купив билет в плацкарте
В боковушке, там, где стол,
Утро проведу в кровати,
И слиняю дня на пол.

Право полное имею
Я не убирать кровать.
Что? Кому-то стол нужнее?
Шли б вы на хер! Мне плевать!