Я - сфинкс...

Надежда Авотъия
Я - Сфинск, смотрящий сквозь века,
Я - эта древняя река времён,
Текущая с начала мира,
Я - синей вечности звезда,
Живущая в глубинах тайны мира.
Я - Сфинкс, смотрящий сквозь века,
Я - синей вечности строка,
Написанная Кем-то с сотворенья мира.