Весело!

Сергей Борисович Соловьёв
В мире недостаточно, но светлом,
В доме недостаточно, но тёплом,
Двум самодостаточным поэтам
Дым – с происхождением секретным –
Разливать по сложной формы стёклам
Весело!
Взвесь его!