На чужом корпоративе

Мурзин Геннадий
Замутнённое сознание,
Полупьяного студента,
Выдаёт воспоминание,
Поглощения абсента.

Это было феерично,
Это было бесподобно.
Нализался он прилично
И лежит вполне удобно.

Но намерен подниматься.
В недалёкой перспективе,
Он продолжит напиваться,
На чужом корпоративе.