Çâåçäíûé Cãëàç

Ïîëîâöåâ
ÇÂÅÇÄÍÛÉ   Ñ Ã Ë À Ç

ÑÂÅÒËÅÅÒ -
                        ÇÍÀ×ÈÒ
                                            ÁÓÄÅÒ ÂÎÑÕÎÄ.
ÍÎ×Ü ÈÑ×ÅÇÀÅÒ -
                                     ÇÍÀ×ÈÒ
                                                       Ó ÄÍß
                                                                     ÅÑÒÜ ØÀÍÑ.
ìîë÷èì -
                       çíà÷èò
                                        êòî-òî ïîåò
                                                                   çà íàñ
åñëè òîëüêî
                            íå çíà÷èò
                                                    íàîáîðîò.
 ÊÀÆÄÎÉ ÑÒÅÍÅ
                                      ìîæíî ïðîáèòü
                                                                       ÎÊÍÎ
 ÊÀÆÄÎÌ ÄÎÆÄÅ
                                         ÐÀÄÓÃÓ
                                                         ðàññìîòðåòü
èç òûñÿ÷ íåâåðèé -
                                        âûáðàòü
                                                              òîëüêî ÎÄÍÎ
È
        ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÐÒÜ -
                                              ÝÒÎ
                                                            ÂÑÅÃÄÀ
                                                                             ÑÌÅÐÒÜ.
ÁÎÃÀ ÈÑÊÀÒÜ -
                               ÇÍÀ×ÈÒ
                                                    ÊÎÑÌÎÑ ÍÀÉÒÈ
ÏÎÄ ÊÀÆÄÎÉ ÇÂÅÇÄÎÉ
                                                ÂÎËÕÂÛ
                                                                   ÑÎÁÅÐÓÒÑß ÂÏÐÅÄÜ
âèäÿ â òóìàíå
                              ìîæíî çíàòü
                                                          ïîëîâèíó ïóòè
è
         òîëüêî
                          ÑÌÅÐÒÜ
âñåãäà
                 ïîõîæà
                                      íà ÑÌÅÐÒÜ.
íà êàæäîé ëàäîíè
                                       çàïå÷àòëåí
                                                                  çíàê
íå ñóììîþ ëåò
                                 à ãëàâíûì -
                                                           íà ÷òî
                                                                            ñìåòü...
äîñëîâíî ïîíÿòü -
                                      çíà÷èò
                                                        ïîïàñòü
                                                                             âïðîñàê
à òàê ---
                      --- ä î ñ ë î â í î ---
åñòü
             åäèíñòâåííûé øàã :

                      ÑÌÅÐÒÜÞ
                                               ïîïðàâ
                                                                    ÑÌÅÐÒÜ
___
<Ïîâåñòè Âðåìåííûõ Çèì>