После трудового дня

Ольга Заря 2
Диалог для передачи "Мужчина и женщина".



-  Привет "пришельцу"!
Посиди в тиши.
Ты на работе, видимо, устал?
Я помолчу,
не стану тормошить.
От напряженья устаёт металл.
Все разговоры для тебя  -  в напряг…
Включи компьютер – отвлекись   чуть-чуть…
Мои проблемы – ерунда, пустяк.
Их на замочек можно застегнуть.

- И ты присядь.
Отбрось свои дела.
Твои печали разделить смогу.
Лишь обниму,
Чтоб ощутить смогла,
Что  все проблемы
У тебя в мозгу.
Что там, где я
Не может быть проблем.
Коснись груди –  почувствуй: горячо?
…Ты не стареешь у меня совсем.
Потрись, как кошка, о  моё  плечо.

- А хочешь кофе?
Я сварю сейчас…
А  чебуреки?
Ты же любишь их?
Спасибо Богу, за тебя, за  нас,
За всё, что делим нежно на двоих…

- Ты для меня
огромная страна,
Загадка, гавань, тёплый океан.
Ах, если б знала,
Как ты мне  нужна…
Бесценный  дар
Душе заблудшей дан…

-  Ух, как сказал…
Уже слабею вся…
Сейчас растаю у тебя в руках.
Вот видишь голос мой оборвалсЯ….
Иди ко мне…
Иди скорей же…
Ах…