***

Елена Сигалёва
Там, на месте крушений, порой обрывались сны.
Иногда мне казалось, что дальше дороги нет,
Что меня поглотил четвертый сезон зимы.

Когда мы уставали и были чуть-чуть больны,
Кто же знал, что мы можем не видеть, но чуять свет.
Оказалось, что это друг другу светили мы.

12.01.2017