Не забыть

Зыбкин Дмитрий
В моих глазах, как тень стоит твой облик,
тот нежными неповторимый профиль.
Моргаю я и в то мгновения,увижу чудное видение,
посмотришь мне в глаза и скажешь дивный ха.
А я стою ошеломлённый, под шквалом чувств неугомонный,
и забываю на мгновение моё плохое настроение.
Взгляни прошу, ты хоть ещё чуть не уходи,не пропадай во свете,
думал я в моменте и открывал глаза.
Но знаю ты вернёшься,
зажму глаза и не открою боле,
буду наслаждаться твоею красотой
и вскоре заберу тебя с собой,
С собой в мой сон, в котором мы довечя
любили ненасытно так беспечно!