В трубке - тишина

Виктория Готиккросс
В трубке – тишина. И это я молчу.
Я не расскажу по телефону
То, о чём так трепетно грущу,
То, о чём поведаю другому.

Он – не ты, и тоже не подарок:
Я сюрпризы больше не люблю.
И огонь с ним рядом не так жарок,
И его я не боготворю.

Но зато я с ним вдруг стала проще,
Не кидаю смс: "Где ты"?
И свободнее я стала, в общем,
Я освободилась от мечты.

Он мне также подаёт пальто,
Говорит задумчиво, смеётся.
В трубку прошепчу тебе одно:
"Моё сердце всё сильнее рвётся".