Н Важскому на пародиста... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...Вот...пародист.Сын Музы блудной
На огороде,на чужом
Он собирает взяток скудный
И, словно,семечки - под жом  ! ...©

Жом - и пресс,и отходы но от свеклы. Жмых,шрот - от семечек...

...Вот...пародист.Сын Музы блудной...©
На огородах,на чужих
Он собирает урожайчик скудный,
И даже семечки,идут на жмых...

   100117