каплей теплой стечет вода

Санатана
Растоплю жарким сердцем лед ,
Что твою остужает душу .
Сколько нужно пусть сил уйдет ,
Чтоб его навсегда разрушить .
Каплей теплой стечет вода
По моей белоснежной коже .
И останусь с тобой .. навсегда..
Пусть Господь в этом мне поможет .