slova

Полежу Ивстану
словами я ищу спасенье
в холодных клетчатых листах
и синей пастой скачет ручка
вскрывая мою боль в словах

штрихи косые синий ручкой
на белом клетчатом листе
в них нет ни капли смысла,
в них раны на моей душе

холодный цвет на белом фоне
штрихов не ровные черты
как будто бы царапины на теле
как будто искры в темноте