Космическое Колесо

Наталья Пунина Орлова
 
   Её Душа жила в пробирке:
   Прозрачной, но закрытой сфере.
   Она могла тихонько биться,
   Разбить темницу же не смела.

   Жила в плену, подобно птице
   В капризном непослушном теле.
   Ей в Небеса бы устремиться...
   Но не смогла, не захотела.

   Она на крыше стоя, пела.
   Лишь сделать шаг — полёт, паденье?
   Но нет... Решиться не сумела
   Вновь цепь начать перерождений.

   И так, за жизнью в жизнь меняя,
   Она тела, словно перчатки,
   Грустила, по ночам летая,
   Как вечный "Су" туда-обратно...

---------------------
Космическое* колесо - просьба не путать с "кармическим"