живёт себе как номер на дверях..

Жанна Безкорсая
…день у зимы то скуден, то велик
отсюда в нём меняются идеи
живущий –
как читатель многих книг
жить просто так на свете не умеет,
лишь старость избирает жизни центр
смысл частный не меняет на отели
живёт без слов, и думы на лице
в застывшем виде морщатся,…стареют
лишь старость ни в идеях,…ни в делах
живёт себе как номер на дверях…..