Милая, ты - мой факир

Елена Волкова 6
Мне от слов таких томительна услада,
Покоряет красноречия сладкий пыл,
Голосок звенит твой, как отрада,
Милая, лишь говори - пусть чай остыл.

       Я готов влюбляться в глаз сияние,
       Быть рабом прекрасных, нежных губ,
       Смаковать по капелькам свидание,
       Милая, лишь только ты - мой мир вокруг!

Мерно тикают часы - всему ограда,
Как прекрасен был амурных игр сюжет!...
Как от слов томительна услада...
Милая, ты мой факир!... - шлю дню привет.

12-15 11.01.2017г.