Важное..

Татьяна Ничипуренко
Как важно в суете земной
Не потерять ту силу чувства ,
Которая толкает вас в огонь ,
Не отмеряя  тяжесть безрассудства.

Как важно быть самим собой ,
Когда  вокруг всё лживо , тупо.
И крикнуть в спину уходящему:*Постой!*
И пусть всё это будет глупо …

Как важно чувствовать любовь.
Она незрима и не ощутима.
Но скольким причинила она боль!
И сколько  душ спасти  успела!

Как важно просто знать,что ты любим.
В душе встаёт волна желания.
И в воздухе,почти не ощутимо,
Скрестятся души в позе ожидания..

Как важно просто знать,что где то есть
Душа которой очень дорог.
Которая вдруг крикнет :*Милая – я здесь!*
И сердце  просто тихо вздрогнет ..

12. 01. 2017 г.