***

Артёмова Светлана
Бог - это что-то целое и огромное,
но поделённое
на маленькие частички,
раздающееся безвозмездно каждому при рождении,
по штучки в ручки
она меньше атома...
Кто-то теряет её,
кто-то притягивает ею другие...
В светской жизни мы называем её совестью.
Пока Пазл не соберём - бога не увидим.