Не вспоминай

Ева Зайцева
Я слышу твой невольный стон,
Мне хочется сорваться.
Я им так тайно окрылен,
Что хочется догнатся.
 
Я вижу нежный голый стан,
И на столе стоит стакан.
Мне хорошо здесь и сейчас.
Надеюсь,не в последний раз.

Я медленно иду к тебе,
Протягиваю руки.
И все как-будто бы во сне,
И ждать-сомнительные муки.

И ты уже лежишь на мне,
Я слышу твой неровный стон.
И мы как-будто в тишине,
И слышен только он...

Я чувствую твою ладонь,
Что гладит мою грудь,
Лишь сердце ты мое не тронь,
Когда прошла весь путь.

На утро я тебя забуду-
Ты уж меня прости!
Ты мне нужна лишь в эту стужу,
Ведь хорошо двоим.

И никогда не вспоминай
Ту нашу ночь,кровать,
Ведь это наш чудесный рай,
Что так мешает спать.