Сильный и независимый

Лисаковский Юрий
Всем привет!
Меня называют Привет.
От 17 до 30 лет.
Есть в списке друзей,
Проверь поскорей:
Василий, Сурэн, Алексей
Среди подписчиков новостей.
Привет, как дела?
Сходим куда? Чем занята?
Где два твоих белых крыла?
Наверно, упала с небес,
Разбив миллионы сердец.
По знаку я вижу стрелец.
Скажи, Купидон твой отец?
В ответ тишина.
Наверно не догнала.
С парнем или одна?
Что непонятно ей? Жесть.
У меня на странице всё есть:
Аватарка четыре на шесть,
Фото, где кот лижет шерсть.
Уйми неуместную спесь!
Место работы - Земля,
Любимых книг до фига,
Одна - под ножкой стола.

...
Пишет, что я странноват.
И мой пикап результат:
"Заходила минуту назад"
В общем, я не женат...