Все проходит

Свободная Страница
Все проходит до жути бесследно -
Даже музыка, даже стихи,
Но мое сердце дрянного поэта
Достучит до конца строки -
Пусть плохим неразборчивым почерком,
На клочке, что в луже промок.

Я не сдамся - и будет строчка,
А потом уже будет морг.