я просто странник

Галу Галина
я просто странник мысли жизни
листая строки бытия...
у времени свои страницы
истории... где жизнь моя...

рождение свое не знаем
... в предначертании любви
но мы за это отвечаем...
чтобы оставить след души...

среди пророков и пороков
у человека выбор есть,
что он возьмёт своей дорогой...
и что оставит... за собой...

я просто странник одинокий
на этой выжженной земле...
у человечества, где Слово...
распято языком в себе...