Мы во снах бываем ети

Станислав Прохоренко
Мы во снах бываем ети
И богами
И рабами.
Мы во снах почти как дети
И за всех решаем сами.
Мало знаем,
Много видим.
Ещё большему не верим.
Если что.
Живём в обиде.
Закрываем в сердце двери.