двустороннее

Ольга Савельевна
в природе все не просто так
/продумано до мелочей/:
вход в ад найдёт любой дурак,
а рай...лишён отличных черт.
скитаясь с чувственным огнём
под дверью внутренней войны,
мы вряд ли думаем о том,
что рай - с обратной стороны.