Одиночество пишет стихи

Свободная Страница
Одиночество пишет стихи
Оставляя пробелы на белом
Будь Вы рядом от клякс лихих
Эти строки парикрыли бы телом

Одиночество ставит вопрос
И задумывается надолго
Где по правилам был перенос
Там конечно где сердце тонкое

Будь Вы рядом но Вас уже нет
И ничто не изменит это
Одиночество в черном окне
Молча белым стоит силуэтом