О правилах

Бэйзил Борг
Я завтрак свой оставляю врагу,
пускай доедает, зараза!
Проснуться ведь я всё равно не могу,
даже с десятого раза..
Обед как обычно я с другом делю,
чем случай порой угощает.
И времени смятого бег тороплю,
по мне ведь там кто-то скучает!
А к вечеру, всех впечатлений собрав,
я ужин победно терзаю.
Пословицы правила гордо поправ,
я сытым всегда засыпаю!))

© Bazil Borg 2017