К...

Камилла Рузиева
За глупой скобкой не скроешь слёз.
И, не пытайся всё весёлой ты казаться.
Проблемой стала-глупая любовь.
Один неверный шаг-без верной дружбы можешь ты остаться.
Не плачь, прошу!
Всё будет хорошо, поверь!
И хоть сама, порой, грешу,
Но что поделаешь. Теперь
Я к взрослой жизни, вовсе, не спешу.
Не переживай! Ведь это жизнь,
Должна ты понимать.
Сегодня белая, а завтра чёрная настанет полоса.
Сегодня хорошо, а завтра можно смело умирать.
Но зря ты слёз не трать, не утомляй, свои, прекрасные глаза.
В один уютный, одинокий вечер
Расслабься ты на миг, забудь ты обо всём.
Послушай сердце!
В нём увидишь лик..того, кто чисто, искренне в тебя влюблён.
Да, но не всегда это, кому-то помогает.
Ведь в многих проживает пустота.
Но ты не бойся, так бывает.
Обычно с тем, чьим другом стала высота.
Стремясь, они, всё выше к небесам.
Не замечая ничего, не замечая тех, кто нужен.
Они, забывшись, ускользнули от всего.
Но ты не та. И слёз твоих "догадки" не достойны.
Да будет так, как именно, захочешь ты!
Но главное-не плачь! И спи спокойно.
Укутавшись в пленящие мечты.

Сентябрь 2015г.