Прекрасный друг Вы, Михаил Загот...

Михаил Бажин
Прекрасный друг Вы, Михаил Загот.
Экспромт на День рожденья подойдёт?

Лучше поздно, чем никогда.
Поздравить не успел Вас. Беда.
И дело нужно срочно исправлять.
Что ж, стану вас экспромтом поздравлять.
Пусть юмор ваш всем служит как пример;
Чтоб в написаньи песен не было вам мер;
Чтоб не болели,
А любимый внук дарил веселье и здоровый дух.
Простите, если мало пожелал
И не журите,
Что немного опоздал.

Экспромт поэту, певцу, прекрасному человеку,
моему виртуальному другу Михаилу Заготу.

01:13 12.01.2017г.