Закат

Румата Талентосо Де Доадор
Мерцало солнце на закате
И снег
Стелящаяся мгла
Записывал на автомате
На ум пришедшие слова
И бег
По небу тел небесных
Картиной красочной своей
Вселял надежду и безпечность
И ожиданье светлых дней
Закатный пламенный багрянец
Живот окрасил облаков
Я на спине поправил ранец
Взял автомат свой на плечо
Привал окончен
Маскхалаты
По небу расползалась тьма
Началом ночи
Аты-баты!
В закатной мантии зима.