пародия на Последний дуч

Александр Мясников Шико
Мне плохо с самого утра:
Ведь в кошельке пятак лишь медный;
Ушла любимая вчера
И зуб шатается последний!
На сердце тихая печаль:
Я мясо заменяю хлебом!
И зубы выпавшие жаль -
Но этот больше: он последний!
Да, жалок я, смешон и глуп:
Мне б молотком по зубу треснуть -
И выбить на фиг этот зуб!
И наплевать, что он последний!
Потом деньжат поднакопить
И вставить золотую челюсть -
А зуб навеки сохранить:
Ведь он родной! Ведь он последний!