Запаздалая любовь

Евгений Коробков
Падал снег на замерзшие чувства,
И зима серебрила виски.
Но в снегу появилась проталина,
И на ней расцвели вдруг цветы.

То пришла к нам любовь запоздалая,
И растаяли наши сердца.
Вновь поют наши души усталые,
И готовы любить до конца.

Струны чувств зазвучали по-новому,
Мы с тобою лишились ума.
Не любили друг друга так смолоду,
И любима, желанна жена.

На склоне лет я в юность вновь попал,
К своей любимой, и родной девчонке.
Мне свежесть чувств к тебе, господь послал,
Как в те года, в родимой нам сторонке.

Твой первый поцелуй вновь ощущал,
Я на губах, и сердце трепетало.
Как в юности тебя я целовал,
Любил тебя, и было мне все мало.

Я перед смертью снова испытал,
Любовь, последней лебединой песней.
Нам радость в жизни видно Бог послал,
И жить намного стало интересней!