Иова

Любовь Васенёва
Порой понять  не можем, для чего
Бог допускает в нашу жизнь страдания.
Ведь служим, любим Вечного Его
И вдруг  разрушен смысл всех ожиданий.

Вопросы в голове встают тут в ряд-
За что ? Как изменить сей ход событий?
И мысли ,точно ль вере в Бога рад?
Ведь ожидал совсем других открытий.

Иова нужно вспомнить и понять
Бог для чего так поступил в то время?
И лишь тогда сумеем боль   принять
Наградой, а не как земное бремя