****и в шубах

Машка Зыкова
Вокруг - ****и в шубах с блестящими пуговицами.
Это не курицы глупые, это вы - как курицы.
Респектабельным гламуром серийные убийства оправдывая, надеваете шкуры, что с трупов сдирают.
Вам тепло пять минут от метро до офиса, а их тела, током вздернутые, по конвейеру возятся.
Дома кошка с собакой и муж с детьми... Вы их любите, на других плевать, их боль вас не касается, в крови руки - насра ть!
Леди, будьте людьми, а не ****ями. Люди, ходите в куртках на синтепоне - и дети, и тети, и дяди!


11 января 2017