Загорелось семь лун в ночи...

Александр Паймуратов
 
Загорелось
       семь лун
             в ночи,
Зазвенели
       семь струн
             в тиши...

Облака
       уплывают
             в даль,
Облака
       высоки,
             высоки!

А я жить
       на земле
             устал,
И шаги
       мои
             нелегки.

Темнота
       и покой
             со мной,
Ночь приносит
       забвение
             мне...

И блестит
       серебро
             над рекой,
Отражая
       печали
             в себе...