Мой путь прояснится...

Лина Лютар
  Мой путь  прояснИтся...

 Пусть радость приснится

 Моим, затормОженным грустью, словам...


  Уходит  незримо  обыденный спам...

  И  зимней  капелью на ветках  искрится-

  Мелодия  новых  неслыханных  тем...


  Над  жесткой  тропою  привычных  систем...


  Молчу... Напрягаю свой   разум и дух...


 И  снова  зовёт  меня сердце на круг

Земных  и небесных- во сне-виражей-

 Над  мёртвой  ТОЛПОЮ  дельцов и бомжей...


 Зависли  слова  на веках  миражей...