Я почти разучилась летать...

Наталья Власова 7
Я почти разучилась летать,
Плыть повыше верхушек деревьев,
Забывая,  что нужно дышать,
Птицей быть,  только птицей без перьев.

Я почти разучилась любить,
Забывая, что нужно открыться,
И в стекло безразличия бить,
Вечно жить или просто разбиться.

Я почти не умею любить,
Одиноко душе и тревожно,
Я совсем  разучилась парить,
Но без воздуха жить не возможно…
                16.11.2016г.