женщина-мужчина... ноль отличий

Миша Гринфельд
вот девушка с сочными ляжками,
божественно вся сложена,
а мысли:"какими какашками
ты гадишь с утра с бодуна?"

поди там и вонь нестерпимая-
на метр нельзя подойти,
а с виду такая красивая-
как ангел с небес во плоти

а с виду такая воздушная,
плывёт над землёй...нет-парит!
да только кому на фиг нужная,
когда такой ужас творит!

и дама хоть вида фатального,
но мне интересно одно,:
а что в ней,пардон,сексуального,
коль пахнет противно гавно?

сижу,наполняюсь сомнением...
возможно маньяк-копрофил
меня б осмеял с моим мнением
и в спор со мной долгий вступил

но чужды все игры фекальные,
такая мне страсть не нужна
да дамы-богини фатальные,
что ходят в сортир с бодуна

и долго там тужась сидящие,
с багровым лицом на толчке,
с глазами навыкат кряхтящие,
с газетою мятой в руке

а что ты тогда хорохоришься,
джинсой обтянув туго зад?
как с вазой хрустальной с ним носишься,
а там нечистоты лежат

качая кормой словно пьяница,
идёшь будто суть бытия,
а вид-да тебе впору кланяться...
почто?ты же гадишь как я!

ты тоже потеешь и пукаешь,
болеешь,сопливишь,хрипишь,
смеёшься взахлёб когда-хрюкаешь
и мне не в пример истеришь

но мне пред тобой дверь распахивать
и место в метро уступать,
пылинки сдувать с тебя,стряхивать...
ах,да-ты же можешь рожать!

вот смысл джентельменства,галантности,
рожать это да-не фигня!
но только не лопни от радости-
попробуй зачать без меня!

похоже сказать тебе нечего!
что,сьела,подруга,молчишь?
без нас рода нет человечьего,
как ты не зачавши родишь?

а раз мы с тобою повязаны
и нам друг без друга никак,
раз мы скреплены унитазами,
быть может мне дашь просто так?

ну правда,какие различия?
ты просто слабее чуть-чуть...
хотя бы тогда для приличия
ты с сексом покладистей будь

да,женщина...чем тут гордиться?
зачем к небу нос задирать,
попроще быть нужно стремиться,
раз просят тебя-просто дать...

хотел я мгновенье улучшить
и выдать ей весь монолог,
но текст свой прекрасный озвучить
хотя подошёл,но не смог

замямлил,едва взглянув в очи,
понёс несусветную чушь,
про долгие зимние ночи,
любовь,одиночество душ

про рай в шалаше с милым вместе,
про то что судьбу вдруг нашёл,
что белый к лицу так невесте
и...время спросивши ушёл

сбежал,но вернуться хотелось,
галантным с ней быть как француз,
цветы подарить,только смелость
сбежала пораньше...конфуз!

да лучше б мне дали по роже,
лимонов кило разом сьесть...
эх,хоть они какают тоже,
но что то в них всё таки есть...

:-)