YouTube scandals

Кода Маклай
Каждый день и каждый час
Тонны лайков, сплетен фуры.
Всё здесь прямо, напоказ.
Новый стиль попсы-культуры.

Миллионики-каналы
Здесь ведут свою игру,
За подписчиков бокалы
Поднимают по утру.

Если к травле ты устойчив,
То пили скорей видос.
Будь, конечно же, настойчив,
Чтоб канал твой строго рос.

Получи цунами хейта
И втянись в эту игру.
Звучит музыка, как флейта
На зазнавшемся ветру.

Много знать тебе не надо:
Будь летсплеером-шутом.
Зритель цифра, просто стадо,
Ты поймёшь это потом.

Раздувай слона из мухи,
Хайп лови, лови бабло.
Всё здесь ради показухи.
Лайк поставить западло?

Это блогерская драма!
Наслаждайся и смотри.
Чтоб не знала это мама,
Всю историю сотри.

2017