Новый Год!

Володя Королёв
Не всё исполнилось , чего хотели ,
За то и провожаем Старый год .
Наметим новые и те же цели 
В грядущий революционный год .

Пусть революция нам юбилей устроит ,
Уже сто лет прошло со дня её .
Наверняка 2017 юбилейный Новый
Украсит наше житие - бытьё .