3310. Подпрыгивая с пальмой на экваторе

Виктор Авин Въ Пути
А на экваторе пространства -
Экватор дней твоих подкрался
И в данной точке совершенства
Как в ванне заголовок членства
В союзе интердевамальчиков
При цирке циркуля с линейкой
Поднялся словом столп дворцовый!
В союзе у подножья пальмы
двух волосатых властных мячиков
И орала, средь песка горячего
Вдруг загорелый знак явился!
Знак восклицанья что влюбился
В плоды под пальмою, Памелы!

Жгут животворящие Сейшелы!
И шоколадных песок белый
Несет на пене к каравелле
Чтобы в корону королевы
Их посадить в момент отлива
Как два самых из красивых
Стиха-огреха.

Но бриллиантами Орлова
Из островного досок остова
Они из цепких лапок выскочили -
Не мажьте кремом шоколадным
Кого хотели приручить, из ада
С Петрова-финского залива
Нас не пускайте на Сейшелы!
Не суйте пальцы из Европы!
Не раки вам под пеной пива
Кусачки, пилы для расточки
Ствола из точки, мачты пальмы
С запиской, в бочку.

Дай отдохнуть, соседкой будь
Тогда врагом уже не станешь
Обманешь? - В рай тебя сошлют
Всю жизнь козленком пробаранишь
Что мы создали - не поймешь
Когда падешь на пляже брани
И под  шуршанье волн с камнями
Под Луной себя найдешь.

12.01.17.