Солнце светит для двоих

Сергей Федосеев 81
А,солнце светит для двоих,               
И лишь с тобой рассвет встречая,               
Я ощущаю в себе жизнь...               
Твоя любовь,ключи от рая.               

Частичка рая на земле,               
Когда душа к другой душе,               
Порой наперекор мирской,               
Стремится в любящий покой.               

И голубые небеса,и капли тихого дождя,               
Трель соловья,деревьев шум               
Песню любви играют двум,               
Соеденившимся сердцам,которым рай на счастья дан.