Оля Ц!

Сергей Сошин
Ушла я к "Светлости печали"!
Устав в никчемности тревог,
Где пустотой меня встречали
И нет молитв у власти строк.

Там никогда не повенчают
Любовь за трепетность в словах
Где в сердце  нежность замирает
И тлен твой превращает в прах.

Устала я смотреть на ночи
Где нет сияния души,
Там зенки тел глядят, не очи
Свечу мечтаний затушив.

Пришла я к "Светлости " сорвать,
Молитвой чувств , любви печать!