Любовь-зола

Дмитриева Елена
А мы дули на пламя, и пламя чадило,
Оседая на веках нагаром обид.
Оседая на веках, пока не закрылись.
Помнишь, дули на пламя?
Пламя нашей любви...

Кто-то дует на угли, чтобы сильнее горело,
Кто-то просто от скуки играет с огнём.
Мы играли с тобой, пока не надоело.
Надоело возиться
С золой и углём.