Бог наш Творец все любит души

Светлана Доля
В искристом белом растворяюсь,
И вижу свет, лишь только свет..
И с этим светом я сливаюсь,
Чтоб в нём на всё найти ответ..

Свет ярко-яркий, бело-нежный,
Свет Бога нашего Творца..
Он всё охватит, он безбрежный,
Все наши души, все сердца...

И так любовь меня закружит,
В спираль возьмёт со всех сторон..
Бог наш Творец все любит души,
Ты с Богом здесь соединён..

А свет-любовь всё льётся, льётся,
Она всегда в наших сердцах..
Пусть каждый-каждый в ней напьётся,
Купается в её лучах!

   12.01.2017