Непонятная зима

Владимир Акулинин
Сыпет снег лёгкой порошей
Мягким пледом на землю ложась.
Знать зима пришла,ей тоже
Надоели снег и грязь.
И январь уже проходит,
А снег только что пошёл,
Изменилась в конец погода,
Сбой какой то произошёл.
В это время должны быть морозы
И метели во всю мести.
А сейчас совсем не похоже,
Что суровые эти дни.
Сыплет мелкий снежок потихоньку
И морозец стоит небольшой.
Всё же хочется хоть немного
Встретится с нашей зимой.
   *****************
       *********
           *
   Акулинин В.И.  12.01.2017г.