Лик

Сергей Тихомиров 2
Как будто Небо заглянуло
Через глаза Твои в меня..
Суть зрело молвив: " Не уснула
Моя частица у тебя.-

Не заглуши в себе дыхания
Её ты пылью суеты
Розжиг как бабочки порхание
Не терпит грубой  тесноты

Возжги кострище до предела,
Когда б калёная искра
Во Мне не гаснув полетела
Зов возвестив- Пылать Пора!!!"