Я люблю, потому неподсуден

Андрей Новицкий
Я люблю тебя просто,
                не более
Но с годами,
                увы,
                не стихает
эта сила щемящая.
                С болями
сердце рвется,
                а я лишь стихами
заглушить
                это чувство пытаюсь
сбросить страсти
                моей кандалы,
позабыть всё
                и искренне каюсь,
но оковы любви
                тяжелы.
Рву силки,
                только это напрасно
От себя
                никуда
                не уйти
Страсть любви
                так безумно прекрасна
Ведь она,
                как начало пути
Все дороги,
                куда бы не шёл я
С грустью,
                с радостью,
                с жаром в груди
вновь приводят к тебе. ..
                Обречён я,
но уверен,
                что ждёт впереди
В бесконечном
                движении
                судеб
Поворот испытаний
                крутой
Я люблю,
                потому неподсуден
Я люблю...
                Отпусти…
                Дай покой ...