О! как блестят твои глаза!

Геннадий Головизнин
О!как блестят твои глаза
в них я читаю стоны,крики
 как те Божественные лики
 где мироточит в них слеза

 Ворвавшись ураганом в дУшу
 поведать тАинство души
 священных правил не нарушу
она останется в тиши

 И я не тот в оскале зверя
 вонзивших когти в жертвы плоть
 в любовь и чувства те не веря
чтоб душу надвое колоть

Моя душа сродни с твоею
не буду думать и гадать
а назову тебя своею
чего ещё мне можно ждать
 
Там хорошо где любят двое
 где заключён навек союз
 и счастье вечное,живое
и Божий свет от брачных уз!