Звездопад в небесах, звездопад!

Галина Ляшенко
Звездопад в небесах, звездопад!
И купается месяц в пруду.
Как же встрече с тобою я, рад
На тропинке в вишневом саду.

Для тебя я готов, даже звезды,
Как клубничку, в лукошко собрать.
Манят маем с тобою нас, вёсны
Где, сумеем счастливыми стать.

Ведь, не зря, месяц нам улыбнулся
Звездной ночкой, в вишневом саду.
Как мальчишка, я в юность вернулся
И опять разум с сердцем в бреду.

Звездопад в небесах, звездопад!
И купается месяц в пруду.
Как же встрече с тобою я, рад
На тропинке в вишневом саду.

Мы, с тобой загадаем желанья
Под упавшие звезды с небес.
И под музыку душ, ликованья
Будет слышно биенье сердец.

Для тебя, соберу я, ромашки,
Что цветут на ближайших полях.
Для единственной, милой Наташки,
Чей держу стан в своих я руках.