С Днём Рождения!

Володя Королёв
Еще не 60 ... , 
Но этот юбилей не за горами .
Года как листья с деревьев облетят ,
А мы их соберем , чтоб не топтать ногами .

Из листьев календарь - гербарий соберем ,
В нем каждый лист , как год пронумеруем ,
А если дольше проживем -
Последний лист , как год под номером вопроса зашифруем .